Aller au contenu


Freeze Sur Un Endroit Precis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 unltd

unltd

Posté 28 mars 2015 - 03:45

Salut à tous.J'ai un gros soucis qui me désespère.Depuis longtemps j'étais piégé a fordhiver car quand j'essayai de passer vers le mon anthor le jeu freeze(image bloqué et son qui semble tourner en boucle).nettoyage ac ts5edit et saveTOOL ,rien a faire.j'ajouter le mod pour attendre 31 jours.aucun changement.j'abandonne. Aujourd'hui j'essaie d'y revenir après longtemps mais cette fois je baisse la config graphique en normal.J'essaie de me tp a fordhiver.sa passe.j'essaie le mont anthor pour voir, sa passe. je descend la colline a cheval ,prend le chemin de droite et la j'ai le meme genre de freeze pas loin du meme endroit qu'avant.
Auriez-vous des indications a me donner? dois-je tout desinstaller un a un?

#2 Talia Ochemaure

Talia Ochemaure

    Les mots s'arrêtent à TABRONEH.


Posté 28 mars 2015 - 10:47

Bonjour,

Juste pour indiquer que je viens de déplacer le sujet d'Aide de Jeu (pour les blocages dans des quêtes) à Aide Technique (typiquement pour les plantages de ce genre :)).

Pour le problème en lui-même, je te conseille d'aller jeter un oeil sur ce sujet. Grossièrement (et sauf erreur de ma part), soit le problème vient d'un mod, soit la sauvegarde est corrompue. Il faut donc trouver le mod coupable ou revenir à une ancienne sauvegarde... Bon courage ! C'est toujours pénible ce genre de problème... :(

"YOUKAÏDI, YOUKAÏDA, À PIED DE-CI DE-LÀ! En abrégé, Youpla!"
Randonneur Loïc.


#3 unltd

unltd

Posté 28 mars 2015 - 18:29

je te remercie infiniment pour ta réponse.C'est bien ce que je craignais. Bon ben j'ai pas le choix alors...Je vous tiens au courant.

#4 vor

vor

    Bugovore


Posté 02 avril 2015 - 11:14

Salut,
avec une config de pc un peu juste, ça me l'a fait souvent parfois. dans ce cas, je n'ai eu plus qu'à baisser le mode fenetré au max, évidemment arreter tous les autres programmes, et passer ingame la tête en bas pour avoir un minimum d'affichage a l'écran. Ensuite, je remets tout normal et c'est bon.

edit :faute




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)