Aller au contenu


Probleme D'instalation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Kaludas

Kaludas

    Mais je suis où bordel !?


Posté 25 avril 2009 - 18:24

Bonjour à tou(te)s,

J'ai un probleme d'installation avec Gothic III, autrefois deja installer, maintenant je n'arrive pls a l'installer
Pour ce qui vont me demander si j'ai acheter le jeux : OUI

Voici un sceenshot de mon probleme

Image IPB

Merci,

Modifié par Kaludas, 25 avril 2009 - 19:18.

"Deus Vult !"
- Templier, Bataille de Kherak

#2 Rubicante

Rubicante

Posté 25 avril 2009 - 18:45

Je ne vois aucun problème...

Bon, il est vrai que je ne vois aucune image non plus, ceci expliquant cela.
Ne cliquez pas ici ou ici ou vous le regretterez !

#3 Kira

Kira

    Top-modeleuse...


Posté 25 avril 2009 - 19:14

Bonjour Rubicante...
Si ça peut te servir, j'ai récupéré l'image que voulait envoyer Kaludas, et la voilà...

Spoiler

Kaludas, ce que tu veux dire, c'est que l'installation reste bloquée à cet endroit et ne va pas plus loin?...
Tout n'est qu'illusion... Surtout le fait de le penser.....
Image IPB
(Wiwi d'or de la plus serviable et de la plus cool... Merci à vous tous...)

#4 Kaludas

Kaludas

    Mais je suis où bordel !?


Posté 25 avril 2009 - 19:24

Bonsoir a tou(te)s,

Je me sis trompé de sceenshot, j'ai mis le nouveau sceen, Oui c'est a cette endrois et en plus j'ai ce message

"Erreur de transfert de composant"
Foctionnalité : Gothic III
Composants : NewComponent1
Fichier : E:\GothicIII\Video\G3_Credits.bik
Erreur : Erreur de données (controle de redondance cyclique)
"Deus Vult !"
- Templier, Bataille de Kherak

#5 Rubicante

Rubicante

Posté 26 avril 2009 - 20:26

As-tu vérifié que ton CD n'est pas rayé ? Il m'est déjà arrivé une fois d'avoir une installation inachevée à cause de ça.

Bien entendu, il peut très bien s'agir d'autre chose, mais c'est une possibilité à ne pas négliger, et facilement vérifiable au moins.
Ne cliquez pas ici ou ici ou vous le regretterez !

#6 Kaludas

Kaludas

    Mais je suis où bordel !?


Posté 27 avril 2009 - 12:21

Voir le messageRubicante, le 26.04.2009 à 21:25, dit :

As-tu vérifié que ton CD n'est pas rayé ? Il m'est déjà arrivé une fois d'avoir une installation inachevée à cause de ça.

Bien entendu, il peut très bien s'agir d'autre chose, mais c'est une possibilité à ne pas négliger, et facilement vérifiable au moins.


Bonjour à tou(te)s,

Le CD n'est pas tout neuf, mais il n'est pas non plus rayé tant que sa.
En tout cas j'espere que c'est pas sa.

A bientôt,
"Deus Vult !"
- Templier, Bataille de Kherak




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)